当前位置:首页 >> 科技处 >> 科技处动态

产学研管理中心组织召开院级科研项目结项评审会议

2015-03-26 16:20:20人浏览
 3月23日晚,我院产学研管理中心组织召开了针对肖俊武教授2013年度科研项目结项的专家评审会议,常务副院长覃家君教授、产学研管理中心蔡兴旺教授、建艺系刘祥教授、计算机系苗雪兰教授、基础部隋文生教授,经管系宋会群教授、产学研管理中心张瑞雪副主任等出席了此次会议,会议由宋会群教授主持。

会议开始,宋会群教授向大家介绍了我院目前科研工作情况,随后,肖俊武教授就其主持的2013年度院级科研项目《光伏技术在电动汽车领域的应用研究》做结题报告。报告后,各专家针对此项目进行了热烈讨论并提出了建设性意见。最终,专家组评审后一致认为,该项目需要修改结项。

覃副院长在会议总结时指出,该项目充分利用了地区光照时间长的自然优势,并能够结合学院新校区的建设,具有一定实用价值与经济价值,同时很好地体现了我院科研为教学服务的宗旨,提高了教学效率。覃院希望该项目能够顺利实施的同时也嘱咐我院科研管理工作要积极开拓思路,响应国家号召,顺应时代发展,争取更上一个台阶。  (产学研管理中心供稿)
         \